В разгаре лето

В разгаре лето,травы в пояс,
Их запах сладостно пьянит.
А в поле зреет хлебный колос,
И песня жаворонка звенит.

Какой простор!Земля родная!
В густые травы упаду,
Их силу колдовскую зная,
Все беды разом отведу.

На миг забудусь,растворюсь,
Наполню душу красотой,
И многократно повторюсь:
"Мгновенье чудное,постой!"

Нарву букет гвоздики красной,
Ромашек,чтоб на них гадать...
Ах,этот летний день прекрасный,
Души восторг и благодать!


Рецензии
Ярко, образно, замечательно, Наталья!

Жюр22   27.11.2020 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.