Я с ветром гулял - по полям!..
по полям!.."
Так часто бывает со мною,
я помню все это..,
В ночи загоревшие...
звезды, меня целовали.
Меня обнимал Небосвод...
и Крымское лето.
С луною мы дружно...
весь мир созерцали!
А зори на Млечном пути..,
меня возбуждали,
Стремясь подражать...
красоте.., арабескам.
И в солнечный день..,
за мечтой провожали.
Я с ветром гулял -
по полям.., перелескам...
Мне травы постель настилали,
и в ней услаждали,
Как будто Помпей!..
Мир дух создавал из огня!
А кроны могучих деревьев -
чадрой накрывали.
Тот мир будоражил..,
тревожил духовно меня.
Свидетельство о публикации №115062303966