кто, ответ?
девой бури
не прибавляя
слово - дурь
там дядюшки
мне смотрят
справа, слева
и с высока,
и с хода в тень
на тело,
на платформу роста
и сумасбродность
по пути
к ее азарту,
полутемной
без шуток,
без полемик
как ноктюрн
в ее глазах
ответом - грешный
и воцарился
непонятный свет
там, поцелуи
не щадят, памфлетов
в волшебной сказки
- кто, ответ?
Свидетельство о публикации №115062303956