Шамбала

Шире твое сознание требует,
Атмосфера разрежена до предела,
Моим разумом достигнута,
Бон По помог...
Аллан Эдгар включился в работу...
Лама даёт ключи к постижению тайн
Атмосфера прояснила образы.


Рецензии