Желаю- желаю

Любви   и здоровья,
Покоя и мира,
Чтоб  все удавалось везде,
Чтоб  муза любила,
Чтоб творчество  было
На самой  большой  высоте,
Строкой обнимаю,
Желаю- желаю,
Большущих успехов тебе!
23.06.2015


Рецензии