Не знаю я, сколь долго буду жить

Не знаю я,сколь долго буду жить,
Но придаваясь чувствам вдохновенным
Хочу всей правдой людям послужить
Пусть даже жизнь покажется мгновеньем.

Пусть не поэт,а просто человек,
Взирающий  на этот мир  глазами,
Как гость,пришедший погостить навек
Чтоб навсегда сродниться с небесами.

Кругом одни слова,а где же смысл?
Забытых предрассудков и сомнений
Всё то на чём мы строим свою жизнь,
Что состоит из сложных уравнений.

Задумайтесь, а так ли мы живём
Как сами мы себе того желаем?
Ведь солнце дарит нам свой свет лишь днём,
А по ночам ложится спать за краем.

За краем света,где всегда тепло,
Но страха нет сойти с ума от жажды
Об этом даже думать нам смешно,
Когда найти источник  может каждый.


Рецензии