1179. Рука в руке
Навечно спаяны сердца,
И пульса стук и пламя крови,
У нас с тобою не игра.
Лишь для тебя просторы выше,
Тебе дарю всю ширь полей,
А ты ложись ко мне поближе,
Любимая, ты будь смелей.
Смотри, какое нынче лето,
Для нас в цвету луга стоят,
Лучами солнца всё согрето,
Прекрасен у лугов наряд.
Не отводи глаза, не надо,
Глазами правду говорят,
С тобою быть желаю рядом,
С любимой много лет подряд.
Свидетельство о публикации №115062300039