Груня
Посиневший весь от стужи. Отморозил всё уже
-"Ну, зачем ходить на лево"? В голове моей стучит
Задней мыслью мудр в попе-"На кой нужен был визит"!
Хорошо всё начиналось. Словно я разведчик ГРУ
Резидент. Вербую Груню, предать мужа как страну
Выпив грушевой наливки, начал только ублажать
Вдруг! Нежданно муж стучится! Позабыв ключи опять
Чую, медленно седею. Под диван пытаясь влезть
Груня тихо прошептала-"Нам с Тобой пришёл копец"
А, потом меня в охапку, в голом виде на балкон
Просто напросто впихнула-"Тут сиди. Впущу потом"
Я, решив подстраховаться, за перила перелез
Да скользнув ногой об наледь, свис. Вишу, людям на смех
Стиснув прутья будто груди, ни хочу я вниз смотреть.
Лучше всё там отморозить, чем принять от мужа смерть!
Груня сперва всю одёжу, запихнула под диван
И себя всю оправляя, запустила мужа к нам
Он ворвался как ищейка! Будто запах чуя мой!
Типа Мюллер, шеф гестапо! Враз расправится со мной!
-"Кто здесь был"?! Рычит он грозно.-"Ты, чего? Объелся груш"?
-"Выпил что ли на работе? Ахинею порешь! Чушь"
Харя честная у бабы! Груня просто молодца!
Как шпионка Мата Харри! Как радистка Кэт, умна!
-"Проявила я заботу. Вон наливка налита"
-"Мыслю, Ты придёшь с работы. Всё готово у меня"
-"Вот салатик. Вон есть сало. Даже красная икра"
-"Ублажить Тебя охота! Вишь для ласк, готова я"!
Слыша как они воркуют, я не выдержал и вниз!
Отпружинив от верёвок, прямо к бабке на карниз
Бабка крестится, трясётся. Ей в ответ хозяйства звон
Зуб на зуб не попадает. Блин! Маразм, стриптиз, дурдом!
-"Тихо бабка! Я не жулик! Ни покойник, вурдалак"
-"На балконе закалялся. Оскользнулся к вам вот так"
Хорошо, что деда нету. Вот бы был ему сюрприз!
Из одежды лишь обрывок, той верёвки смотрит вниз
Видно энтим зацепился, совершая пируэт
Да я видать в трусах родился! Избежавши столько бед!
Бабка в слёзы хохотала! Нарядила в что нашла
Что осталось ей от деда, тоже видно ходока
Я, к чему пою вам это? Хэппи эндом был конец.
Вывод сделать, всё ж придётся. Чтоб иметь урок для всех
Ни ходите Вы зимою, к дамам занятым уже
И особенно живущим, на 4 этаже!
Свидетельство о публикации №115062303894
Марат Мавлин 23.06.2015 12:13 Заявить о нарушении