А говорят чудес на свете не бывает

Бывают случаи в системе здравоохранения,
Что у фатального больного ремиссия вдруг началась!
И он, казалось бы одной ногой уж был в могиле,
А тут лицо вдруг засияло и на щеках румянец стал!

А тот больной лежал в кровати, глядя в потолок
И мысленно уже прощался с жизнью.
И начал пересматривать свою он жизнь,
Читать молитвы дённо-ношно
И просить у всех прощения!

И Волей Бога ему дали жить,
Грехи его списали покаянием.
И дали миссию земную до конца пройти!
А говорят чудес на свете не бывает!


Рецензии