пока не потухло

Однажды мы пожалеем,
Что не смогли потухнуть,
Преодолеть обиды,
Ведь все могло не рухнуть,
Не оборваться резко,
Остаться в нашей жизни ,
Не мыслили мы трезво,
Теперь и краски сникли.
Открытки опустели,
Уже не те ребята,
А ведь в тот день горели
Глаза, вы как щенята ,
Бежали навстречу смеху
Но тот конфликт и ссора
Поставили к барьеру,
Как будто у разлома.

Переборите, взмойте
Обратно ввысь, где чувства.
Прошу , сейчас не бойтесь,
Прощайте , пусть и скользко
Сперва вам будет горько,
Но эта соль проходит,
Любовь должна быть стройкой
Хоть к другу, хоть к подруге.
Боритесь за живое ,
Хватайте огонек,
Чтоб самое родное
Никто не уволок.


Рецензии