Намудрила с фразами, как теперь расхлебывать?

Намудрила с фразами, как теперь расхлебывать?
Он "хороший" парень, вот только не "особенный".
Ты диагноз ставишь, ярлыки развешаны.
Не зря сказал твой дядя:"дуры - эти женщины".
Нужно усложнять им любую ситуацию.
Вывести все выводы, понятия, градацию.
Всё подвергнуть логике - страшному оружию,
И в итоге чувства назвать просто дружбою.
Но пора понять одну большую разницу:
"Особенным" - становятся,"хорошими" - рождаются.


Рецензии