Сияние радуги

Небо радугу нарядит
В ленточки цветные.
И она в речонку глянет
В воды голубые.

И повиснет над запрудой
Радужною краской,
А трава, как изумруды
Из волшебной сказки.

В миг исчезнет с неба тучка
Тучка-невеличка.
Радугу осветит лучик,
Изменив обличие.

У природы по заказу,
Хошь? Дыши на счастье!
ведь и радуга погаснуть
Может в одночасье.


Рецензии