где бродит, медведь...

да не по мне, разговор гуманитарий
витиеватой, греется - панель
намазан деготь, раннего исхода
где мой простейший, новый стиль?
Там невозможность речи, без прохода
во внутрь щедрого - прочесть
захлебнута там мимолетным ходом
и ширина и просто, вниз и ввысь
не развивая речи, по сегодня
тут непонятный, не народный стиль
и саблезубый овод своевольный
кусает болью, в самое, дупло его
всем заморочил голову, он чисто туго
щебечет без покорности и в лад
одноименный и своей волною
в колонке сумасшедших новостей
не клянчит выход трех полоски
их разбирают нынче, завтра в новый день
бытует нечисть в "обозоре"
крутить педалью снова прихоть - канитель
я потихоньку прикоснулась, к стону
кукушки, где запутанный ответ
страну, где мое сердце, точно в солнце
печатью, и не дам его прочесть ...
там изрубцованы у древа, срубы
там бродит, их земли своей медведь ...


Рецензии