Творящий луч

Не потеряй из виду
Творящий ЛУЧ!
Он освещает верный путь!
Иди след в след, не оступись.
Будь преданным Ему - не ошибись!

Его Свет совершенен и легкокрыл!
Осознай значенье - тайну просветленья,
Он так не уловим!...

Сравним лишь с мыслью озаренной,
Что вспыхнет вдруг в груди,
Открыв неиссякаемый поток - родник,
Вселенский, огненный узор ЛЮБВИ!

Он путь укажет,
Умножит силы ЗНАНЬЯ!
И мост построив,
Звездные ВРАТА откроет!
Ты только крепче держи в руках
ОГНЕННОЕ ЗНАМЯ!!!


Рецензии