Ещё вчера светило солнце
Ещё вчера, была жара.
Но летним утром,
В миг внезапно-
В жизни людей,
Война вошла.
Повсюду пули за свистели-
Всё кругом, закрыл туман.
Мы в летний день, скорбим и помним-
О тех, кто жить., нам в мире дал
23,06,2015
Свидетельство о публикации №115062300366