Knockin On Heaven s Door

ХОРОШО БЫ ЗНАТЬ
КАК "ОТЧЕ НАШ",
ДЛЯ ЧЕГО НАМ
 ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ СУЩНОСТЬ
И ЕЁ ТЫСЯЧЕЛЕТНИЙ,
НЕ ПОХОЖИЙ НИ НА ЧТО
          КУРАЖ...,

ДА ТОЛЬКО ЗНАНИЕ
КАК И САМА ПОЭЗИЯ - ПРОЦЕСС,
А НЕ ПРОДУКТ...,
ГДЕ
И ВАШЕ
ГДЕ И НАШЕ ПОКОЛЕНИЕ,
РОТ НЕ УСПЕВ ОТКРЫТЬ,
УЖЕ СТУЧИТСЯ В НЕБО ГОЛУБОЕ,
В ДВЕРЬ ЕЁ НЕБЕСНУЮ:
 ТУК- ТУК, ТУК- ТУК, ТУК- ТУК
           ТУК-ТУК!!!


Рецензии