Чадо Господне
Пред иконой в смиренье стояло.
С оголенной душой как в исподнем
Сердце Богу свое открывало.
Были искренни слезы молитвы,
Сокрушенным был дух - жертва Богу.
Сквозь осколки грехов как по бритве
Чадо к вере искало дорогу.
Свидетельство о публикации №115062303633