Невелико прозрение от лукавого

Невелико прозрение от лукавого.
Что толку нам брести в болоте лжи.
Вновь и вновь рассвет цвета кровавого.
И так до последней,окончательной межи.

И море не выйдет из берегов обрывистых,
И пустыни не расцветут красивыми лесами.
Высокое,неумолимое пламя сожжены домов-
Вот что ожидает нас под веками.


--
13 апреля 2012


Рецензии