Я влюбился в тебя?

Я влюбился в тебя?
Или это июнь посылал про тебя ко мне сны?
Но лишь здесь сейчас мне казалось подчас,
Что и не было этой весны.

Что не пел этот май,
За собою не звал и меня не знакомил с тобой,
Будто вместо меня просто так, как-то раз
Написал тебе кто-то другой.

Я влюбился в тебя?
Нет, скорее не я, просто это июнь виноват,
Он ведь летний король, знает он свою роль,
Только знаешь, я этому рад.

Если можешь прости,
И меня отпусти, и спасибо за то, что была,
Если все-таки май ненадолго послал,
Значит, мне была очень нужна.


Рецензии