Жди меня

Я скоро буду далеко,
За толстой сеткою туманов,
У расставаний долгий срок,
Для нас он будет испытаньем,
Я ухожу,чтобы прийти,
Чтобы вернуться снова,
И видеть ласковые сны,
Рядом с тобой,бок о бок.

Ты жди меня и я вернусь,
Не верь холодной непогоде,
Пусть радость переборет грусть,
И победит невзгоды,
Пускай обходят стороной,
Наш дом несчастия и беды,
Я постараюсь быть живой,
И возвращусь к тебе с Победой.

Там каждый день гуляет смерть,
Горят украинские хаты,
Фрагменты взрослых и детей,
Цинично топчет их каратель,
За слёзы наших матерей,
За павших всех в бою ребятах,
Я буду мстить ещё сильней,
Как наши деды в сорок пятом.

Раскаты <градов>,взрывы мин,
Застыла жизнь в куске металла,
И чей то стон из под руин,
Как эхо <нацика>оскала,
Я буду биться до конца,
И этих гадов рвать зубами,
А если...девять грамм свинца,
Десятым выстрелю из ямы.

И вот уже я далеко,
За толстой сеткою туманов,
И впереди в огне Донбасс,
А сзади мир,где ты осталась,
Меня спасёт твоя любовь,
Где жизнь часы остановила,
Я все равно вернусь домой,
Чтобы со мною не случилось.              (2015г.)


Рецензии