Стоит на улицах жара На пляжи выползла толпа
На пляжи выползла толпа
Глотнуть прохлады и расслабиться душою
Ох,как довольна детвора
Погодой,что даёт сполна
Им насладиться пляжем,солнцем и рекою
Погреть на солнышке тела
На пляж мы выбрались с утра
Чтоб окунувшись нам в воде,согнать усталость
Ведь,если честно даже душ
Не смоет мрачность зимних стужь
Что на душе от долгих месяцев осталась
Да,это ж просто благодать
Вот так на солнышке лежать
И восхищаться нашей матушкой природой
И лезут в голову стихи
Хоть,на песке возьми пиши
Да,наслаждайся красотою и погодой
Вздувает ветер паруса
Речную режет гладь корма
И мчится парусник вдоль берега стрелою
Касаясь крыльями воды
Порхают быстрые стрижи
И в даль уносятся за синею волною
Искрится луч в твоих глазах
Играет ветер в волосах
И в синеве небесной солнышко резвится
Тебе на ушко я шепчу
Что,лишь,одну тебя люблю
Как хорошо,что это явь и мне не снится
Порою жалко наш народ
Тех,кто на отдых валом прёт
Чтобы природой заграничной насладиться
Пора и нам уже признать
Что можно дома отдыхать
Если нам этому всем взять,да научиться
6.05.15
Свидетельство о публикации №115062303614