А был ли мальчик?
Мне, право слово, это всё равно,
И слава богу, что совсем не больно:
Немного странно и чуть-чуть смешно.
Судьба распорядилась так, как надо:
Ей с высоты, наверное, видней...
А знаете, я в чём-то даже рада:
Что не пришлось "менять своих коней".
Теперь всё ясно и совсем не сложно,
Понятно, не заглядывая вдаль,
Заметил Пушкин точно: впрячь не можно
С конём в телегу трепетную лань.
И не случайно всё так получилось:
Как ни крути, но вы - не мой герой!
Дней череда ваш лик совсем размыла,
Как будто вас и не было со мной...
Всё было странно и порой не к месту:
Фальшивил изначально наш дуэт,
Хотя... порою было интересно...
Да интерес, увы, сошёл на нет.
Пусть будет так, как есть, - я не жалею:
Не вижу в этом смысла и проблем.
Я вряд ли вспомню вас через неделю:
А был ли мальчик? Если был - зачем?!
Свидетельство о публикации №115062303607
Лариса Старкина 26.06.2015 15:08 Заявить о нарушении
ВСЁ будет хорошо, вот увидишь!!!
Обнимаю тебя и желаю удачи!!!
Ирена Буланова 29.06.2015 10:46 Заявить о нарушении