Обзор конкурса Воскресный Блиц

Привет всем дорогим Единомышькам.
З.М. подвел итоги многолетней работы (гыгыг) на блицах, кои мы проводим раз в неделю.

9 марта 2013 г. был проведен первый блиц по воскресеньям.

В разное время ведущими были:
Записная Книжка Риты
Михаил Юшманов
Антон Флай
Елька 22 и Кинконг
Злобный Мышалет




Всего было проведено: 109 блицей.


Темы иногда повторялись. Дважды была тема про небо: «В небесах» и «Наше небо».
Дважды была тема про холод: «Холодно» и «Морозный день».

В качестве иллюстраций избирались обычно фотографии, но в 5 случаях это были картины наших стихирских авторов, в 27 случаях — картины известных художников. Шесть раз коты пролезали на иллюстрацию, а мыши - только дважды.


Дважды тема была посвящена творчеству разных поэтов.

Двенадцать раз тема была чисто юмористической.

Всего участвовало более 2 000 авторов стихиры.

Наибольшее количество побед в блицах было у следующих авторов:

12 побед:

Крылатый Ёжик
Злобный Мышалет

9 побед: Ирина Зуенкова

5 побед:

Анна Верба
Алла Цуранда
Натесвам
Злая Кыса

4 победы:

Елена Заостровцева
Наталья Тимашевская
Лариса Семиколенова
Антон Флай

3 победы:

Наталья Казакова
Татиана Северинова
Евгений Аксельрод
Червона Лиса
Николай Белозубов
Шустренький
Надежда Туманова
Александр Юриевич
Татьяна Игнатова 5

2 победы:

Выстрел из Револьвера
Елена Бон
Ольга Полякова 4
Людмила Клёнова
Елена Стёпина Стратович
Орлена
Ольга Тресикова
Матвей Багров
Василий Аршанский
Людмила Березина
Змей Горыныч3
Николай Максиков
Даша Павленкова
Крысавица
Ис Читаю Любимое

По одной победе в копилочке достойных авторов:
 Ю.В. Клименко, Камилл Ященко, Вита Осенняя, Чеслав Николич, Ольга Малышева-Повалинская, Семли Роканон, Сорзерцающая Много Раз, Анна Мельник, Алиса Знакомая, Татьяна Рудакова, Эдмар, Виктория Ринп, Виктор Колесников 6, Иван Друг, Ольга Погорелова, Ядреный Хвост, Ноченька Темная, Кип Смайлинг, Людмила Вяткина, Нина Лёзер, Касатка Тата, Любимая Игрушка, Миша Черепков, Таша Баранова, Кузичка Масина, Ольга Альтовская, Татьяна Федорова-Голубева, Эсмарх Клизмовский, Ольга Светова, Никсад, Нина Агошкова, Эльвина Шумовская, Любовь Якимова, Елена Бреславская, Тамара Гаврилова, Юлия Демченко, Галина Волуйко, Светлана Левченко Донецк, Таки Да, Фили-Грань, Татьяна Ключникова, Юлия Ермилова, Игорь Калинин-Тверской, Феодор, Татьяна Коржова, Елена Юшманова.


Мечта Мышалета — сбагрить блиц в лапы ответственного человека.


 Всем победителям присваивается почетное звание — Шустрая Мышь.

Машу крылом.


Рецензии
Круто!!!! Шустрая мышь! Вроде как на роликах! Спасибо за радость! Поздравляю самых шустрых байкеров мышей! Спасибо самому справедливому мышику!

Ольга Полякова 4   11.07.2015 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.