Мел
И непокорно непоколебимы скалы,
Как мы бывает увлекаемся игрой,
И по утрам светлее вроде стало.
Еще чуть-чуть и тишину нарушит бой,
Будильник, громко разрывая утро,
Да, может быть и я сейчас хочу покой,
Но встать пораньше, день начать чтоб мудро.
Я разбираюсь в тонкости всех дел,
Я понимаю важность всех деталей,
Но иногда в руке держу лишь мел,
И мне не нужно золотых медалей.
И чтобы понимать что мел легко стереть,
И знать, что можем переписывать мы судьбы,
Всего лишь нужно , нам в глаза смотреть,
При этом быть открытым, не сжимая губы.
Понять о радости, что с нами каждый день,
Понять не мир или строение вселенной,
А лишь себя, поверьте мне не лень,
Я постараюсь сделать лучше непременно.
Себя и окружение вокруг,
Я постараюсь изменить все с переменной,
А если не получится? а вдруг?
Тогда мы вновь изменим сущность уравнений.
Какой наукой ты не назови,
Как не старайся сделать правильней расчеты,
От точности, признания, любви,
Нам не уйти, от первенства природы.
Свидетельство о публикации №115062303599