Ничто не может сдвинуть гору
Когда она того не хочет.
Когда-то ,в молодую пору,
Между прочим,
Я думал, что течение несет на Свет.
Как дети любят этот мир,
Так и незрелый разум
Ищет счастье там,где его нет.
----
12 06 15
Свидетельство о публикации №115062303587
Василий Духанин-Есипов 15.01.2016 13:50 Заявить о нарушении