***
отцветшая сирень,
Обременённый ношей,
в былое канул день,
Нырнуло солнце в вечность,
ушло за горизонт,
Душистый летний вечер
раскинул синий зонт,
Легло на сердце нежное-
-"Луной был полон сад"...,
Суля нам неизбежность
пленительных услад.
Свидетельство о публикации №115062303586