Услышь, Господь...

Поёт Россия...голосами
в стихах и музыке.
И ангельским журчанием Души,..
во родниковой прелести
сказаний...-
несёт в века свои холсты-
красот.
Кои расписаны Всевышним,
во лучших днях мечтаний -
своих...
Сколь нежности ,
любви вложил он в них...
Сколь велико его созданье...-
России лик!..
И с первыми лучами
поём хвалу ...- Отцу...
И стих на музыку ложится
в упованьи, чтоб он Создателя
достиг...
Услышал, Господи , признанья...-
признания детей малых...
России святые мольбы
о братьях, сёстрах о своих,
у коих Души ранены страданьем...-
Простил бы грешных нас...
Детей столь не разумных...
и родных...

23.06.2015 Анна Ртищева


Рецензии