Я глупый среди умных...

Я глупый среди умных,
Средь дураков -мудрец.
Ну как же середину
Найти в своей душе.

Наверно лучше будет
Слыть дураком в среде,
Где знания считают
Смыслом жизни всей.

Там есть за кем тянуться
И планку повышать
Ну а в дурной компании,
Что я могу познать.


Рецензии