Пожалей. Евгений Шушманов. Полюби меня
Евгений Шушманов
Полюби меня, жизнь, полюби,
этой радостью сделай подарок,
и изменой своей не сгуби,
напиши мне судьбу без помарок.
О судьба, ты меня пожалей
И удачею не обдели,
Как Шушманов писал «полюби,
Полюби ты меня, полюби.»
Не права я, меня не жалей,
А в упряжке со мной одолей,
Всё что выпадет мне на пути,
До конца дай мне силы дойти.
Дай ума за себя не краснеть
И звенящей строкой донести,
Чем мне выпало переболеть,
Дай терпенья, прощать и любить.
Будь поласковей, я попрошу,
Одиночеством не на делИ.
ОберЕги я всем напишу
"Полюби ты меня , полюби!
Свидетельство о публикации №115062303568
С уважением, Е.Ш.
Евгений Шушманов 19.08.2015 09:01 Заявить о нарушении