Море...
Мысли с тобой на песочке лежат...
Помню шептание волн тихой полночью,
Даже сейчас мои ножки дрожат...
Море, ласкай, как и прежде, пожалуйста,
Негу даря от прохладной воды...
Сердце в груди, до безумия сжалось,
Снова прилив, далеко ль до беды...
Море, возьми меня, лунною ноченькой,
Делай что хочешь - твоя до зари...
Не называй только милою доченькой,
Я всё решила, смелее...бери...
Свидетельство о публикации №115062303564