На никогда...

Из неосмысленных поступков
Рождается и умирает
Немыслимое счастье хрупкое -
Бывает.
Бывает - смотришь в море звёзд
Где ищешь прошлые ошибки
Сквозь паутину серой шибки
И дождь.
И дождь стеной, и лето в лужах...
И подоконник без кота,
И никому никто не нужен
На никогда.
На никогда отхлынут чувства
И день рожденья тот, что в мае
Забвением беспечным устлан -
Бывает.
Бывает - хочется отнять
Себя у праздных вышиванок
И маленьким колибри стать
Нежданно.
Нежданно кончатся слова,
Которые жужжали роем...
И станет тыквой голова
Пустою.


 


Рецензии
На «никогда» и «никому» кончаются слова... и только «незачем» одно – пустая голова.

Ольга Сафронова Таганрог   05.08.2015 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.