утро, здравствуй!
свежим дурманящим бризом
надо вставать, - но постели тепло
моим потакает капризам
так бы лежать, в небо вечно смотреть
теплом твоим нежным укрывшись
мысленно с птицами вдаль улететь
в бесплотный поток превратившись..
ты улыбнулась, зевнула в ответ
про кофе неслышно шепнула
и тут я вдруг понял, в чем утра секрет:
в надежде, что ты подарила..
Свидетельство о публикации №115062303543