***
Все, что есть у меня – это вера.
В пальцах вечности чувство вины
Разрывает последние нервы.
И война со своей головой –
Слишком честно, но все-таки скучно.
Вместо крика доносится вой...
Долгий вой. Одиночество – участь.
Где-то волки грызутся за жизнь.
Мой удел – разбираться с собою.
Между краем и адом – держись...
Только как удержаться? Я болен...
Не помогут мечты и любовь.
Эти раны зализывать поздно.
И осталось мне выбрать любой
Долгий путь через тернии к звездам.
2012
Свидетельство о публикации №115062303519