***

Дешевый запах сигарет.
Клубами дым вдыхает небо.
Я продолжаю верить слепо
В наш нарисованный сюжет.

Разорван в клочья календарь.
Моим мечтам закрыли двери
Ошибки прошлого, потери.
И в бесконечности январь

Мне не подарит больше свет.
Твое тепло среди печали.
Как жаль, что мы не замечали
Любви, сводя её на нет.

2011


Рецензии