Меняю точки на запяты

Меняю точки на запятые,
Ищу ответы на все вопросы.
Родные жизни ломал без спросу.
Теперь не склеить. Они пустые.

В чужие руки отдал надежду.
Чуть-чуть любви и щепотку страсти.
Теперь собрать бы все эти части,
Да сделать так, как и было прежде.

Почти остывший, согретый чаем.
Забывший время на остановках.
Немного страшно, но все же ловко
Держусь я между мечтой и краем.

2011


Рецензии