Я застрял в тупике своих грез...

Я застрял в тупике своих грез.
И реальность мне никчему.
Слишком много обид,боли,слез.
Думал раньше,мне все по плечу.


Мою душу лишь греет весна.
Одиночество,птицы осенью.
Покидают родные края.
Я остался один,уже с проседью.


Замирает река подо льдом.
Умирают озябшие травы.
Мне покажется жизнь чьим-то сном.
И я вспомню,что Вы были правы...


Не теряйте напрасно ни дня.
Жизнь мгновение,время так зыбко.
Одиночество,как западня.
В коробке отсыревшая спичка.
13.05.2015


Рецензии