Благодарность за победу

Война. Как много в этом слове
Стрельба и крики, танки в поле.
Нам многого и не понять,
Но мы должны про это знать.

Как люди в бой себя бросали
Они отчизну защищали,
Чтоб мы могли спокойно жить
Мечтать, учиться и любить.

Мой прадед выжил, но был ранен
Лишён ноги на поле брани.
Спасибо наши ВЕТЕРАНЫ
За наше завтра и вчера.


написано 22.04.2015 в школу для сына


Рецензии