Подрасплескал...

Подрасплескал...
Не первый год живу на свете,
Былую спесь подрасплескал,
Не угождал ни тем, ни этим,
Но никому врагом не стал...

Всю жизнь прошёл без поворотов,
По крайней мере... без крутых,
Почти как в песне: всё по нотам,
Судьба не била мне поддых...

Хотя... Афган прошёл, вернулся,
Кто скажет, что не страшно - врёт,
Кошмарный сон, но я очнулся,
Всё просто: дома мама ждёт...

Была святая... жаль ушла,
И сыном некому назвать,
Но где то здесь... её душа,
А мне лишь помнить и скучать...

Увы... подрасплескал не всё,
Стихи я завещаю  детям,
Пусть след снегами занесёт
Я жить останусь в строчках этих...
В.Пятов.23.06.2015года.


Рецензии