Счастье ты моё!

Счастье ты моё велико,
И любви моей зерно,
У тебя душевно, тихо,
И зашторено окно,
По углам в тенях играет,
Огонёк ночной свечи,
Пламя страсти полыхает,
У небесности ночи,
А в душе моей хмелеет,
Поцелуев твоих след,
То горит, то ярко тлеет,
Страстной яростности свет,
Не кручинь себя без меры,
Поле, небо, города,
Облака немного серы,
Я с тобою навсегда!

Сергей Йикцирб   23.06.2015 00:24


Рецензии