здесь снова дождь

Представляешь, здесь снова дождь,
Капли стучат по крыше,
Я так долго ждал, но ты не придешь,
Ты даже меня не услышишь.

Я слушаю капель стук,
Он сливается с ритмом сердца,
И снова лишь тишина вокруг,
И куда мне от этого деться?

Слишком долго тебя искал,
Слишком долго я чувствам верил,
И наверное сильно устал,
Раз дождю свою жизнь доверил.

Где - то там, в далеке пожар,
Разжигает солнечный луч,
Я же снова сердечный жар,
Заливаю из серых туч.

Представляешь, здесь снова дождь...
Ты меня даже не слышишь...


Рецензии