Вот если б жил старик Хоттабыч

Вот если б жил старик Хоттабыч,
И мною был бы приручён,
Ты не смотри что старый хрыч он,
зато волОсьев миллион.

Его седая борода, седа ,
и может быть жидка,
но оторвать её от кожи,
не доставляется труда.

любой обычный гражданин
чуть дернет бороду слегка,
так в кулаке его возникнет,
пучок волОсьев, старика.
 
Теперь беги. на сколько смог,
рви волос, и прочти заклятье,
Кричи сильней-"трах тибидох!",
И все произойдет, Но кстати,

Играет злую шутку,рок,
Ты помнишЬ дядя? ,Даже дядя,
Который  в шутку занемог ,
Не мог всех взять за бакенбарды,
И вырвать лишний волосок.

  Сапожник ,тот что без сапог,
Кухарка, та ,что без кастрюли,
им тоже этот "старичек",
 Пророчил сказку " Жили-Были"....

Вот предо мною чародей
Который спасся из бутылки,
И он уж много много дней,
не просыхает от горилки,

Чудит и Эти чудеса,
Меня и всех других тревожат,
Он рвёт сегодня волоса,
А завтра коготь, бивень может?

НЕТ  , чтоб не делал чудеса;
- побрить под корень эту рожу!
пусть учит речь от а до я,
нам надо ближе быть к востоку!

-ХАттабик надо нос сменить!,
Чернявость на голубоглазость!,
Ты В ихнем  обществе как гыть,
Как несуразная заразность.


Рецензии