Жизни образ

   ***
Любовь - жизни образ, Она - состояние,
Мир, в Радости созданный, и достояние,
Любовь - вдохновенные действо и творчество,
Вся мудрость Вселенной и в Вечного Зодчестве
Основа и Смысл всех процессов Строительства,
Любовь - светлый Путь под незримым Водительством
Владыки в трудах и сраженьях средь буден,
Когда Её пламень мы дарим всем людям,
Любовь нам дана как крыла к Вознесению
К Чертогам Всевышнего, чтоб единения
Благость с Природой навеки достичь,
Мы - ЧелоВеки, коль сможем постичь
Таинство Духа в сияньи Любви,
Планету от боли и бед охраним
И в каждом проснётся высокий творец,
Любовь есть Единство начал и сердец!
   ***


Рецензии