От рифм не скрыться никуда...

От рифм кружится голова,
Все записать не успеваю...
Витают надо мной слова,
И невесомой дымкой тают...

Что это - дар или недуг,
Да, лоб горит - температура...
Спасибо, Муза, ты же друг,
Опять стучит клавиатура...

От рифм не скрыться никуда,
Хоть под кровать, хоть в холодильник..
Гудит душа, как провода,
Иль от вибрации - мобильник...


Рецензии