Шея вертит головой - женщина - мужчиной

Шея вертит головой - женщина - мужчиной!
Важно женщине самой стать с мужчиной сильной!

Сила женщины в уме... хитрости, но женской...
Можно мудрой быть вполне, с хваткой деревенской!

Только женщине дано управлять мужчиной
Нелюбимым... но давно любящим... и сильно!

А любимым управлять женщина не может -
Ведь любить и возражать в споре невозможно!

Слабость женщине дана - сильной быть придётся!
И однажды сатана в женщине проснётся!

Сила женщины в уме, в доброте сердечной...
В красоте... и простоте... в слабости, конечно!


Рецензии