Мечты

Желаниям всё ж свойственно сбываться,
Но редко так сбываются мечты.
И можно ночью с камнем целоваться,
Но поцелуешь ли когда-то Ты.

В желании всегда огонь и сила,
Мечта воздушна и легка как тень,
Которую ты как-то обронила,
В опавшую листву, в о осенний день.

Листва её хранит под снегом белым,
И согревает землю под собой,
Чтобы подснежник стал ответом первым,
На тот вопрос что ты задашь весной.

Огонь желаний сердце обжигает,
Но в угольках всегда мечты тепло.
Пусть небо мне однажды пожелает,
Чтоб стало так, как сбыться не могло.


Рецензии