Мужчина тоже человек
Не забывайте это дамы!
Обещая их любить навек,
То и уважайте их на равных!
Скандал устроить это сила
Женского безумия,
Но приведет в порядок мысли
Мужское остроумие!
Мужчина тоже хочет быть счастливым,
Работать, жить, любить, творить
И быть преданным своей любимой -
Жить с ней долго, детей растить!
Милые дамы, не будьте как стервы!
Это не украсило еще никого.
Не надо трепать мужчине нервы -
Он тоже человек и имеет право свое!
Свидетельство о публикации №115062303164