Гроза
Сверкнули копья огненной стихии,
Вода лилась по улице ручьем,
И стрелы с неба сыпались лихие.
Деревья гнулись, прячась от дождя
Бежали люди, прикрываясь зонтом,
Разбушевалась яростно гроза,
Так, что не видно было горизонта.
Стеною ливень, пузыри на лужах,
Наполнен воздух свежестью морской,
Раскаты грома в нас вселяют ужас,
А молнии пугают остротой!
Но все ж недолго злилась непогода,
И вскоре, разогнав на небе мрак,
Порадовала солнцем мать- природа
И прекратила этот кавардак.
Нас восхитила радужным сияньем,
Чудесным запахом и яркостью своей,
Благоуханьем, птичьим щебетаньем,
И радостью резвящихся детей.
Свидетельство о публикации №115062303129
Удачи и вдохновения!
Селивёрстова Ольга 31.07.2015 21:56 Заявить о нарушении
Ирина Шильникова 03.08.2015 21:42 Заявить о нарушении