И в ожидании есть счастье

Я ждал её, она не шла.
Я звал её, она молчала.
Знамением своим судьба,
Нам встретиться не позволяла.

Я по утрам её будил,
 С молитвой нежность отдавая.
Я с нею сердцем говорил,
С иконой сходство ощущая.

Как белый снег, как дождь в окно,
С лучами солнца в одночасье,
Все в жизни переплетено,
И в ожидании есть счастье.

В горящем  огневе  страстей,
Её одну не потеряю.
Вот  потому назло судьбе,
На встречу нашу уповаю.

Огонь надежды не угас.
Алеют, приближаясь зори.
Её я ждал  и жду сейчас,
Ведь ожиданье в нашей воле.


Рецензии