Пошёл сыночек на войну...

Пошёл сыночек на войну...
Мать плачет и дрожит...
Сынок,родной,я подожду!
Россия победит!
С таким солдатом,какой ты,
Врагам не подступить!
Не зря сражались и отцы...
И долг ваш ЗАЩИТИТЬ!
Прижала сына мать к себе,
Целует,говорит,
О,сколько храбрости в тебе,
Огонь в глазах горит!
Повешу крестик,в дальний путь
Пойдёшь ты вместе с ним!
Ты православный,не забудь!
Мы с верой победим!!!
И сын ушёл на ту войну,
Лишь 20 лет всего...
Мать в спину крестит,подожду...
Живым вернись,чтоб повезло!
Крепка Отчизна и горда
За смелость сыновей!
Такая плоть и стать всегда
От  мудрых матерей!( Н. Капитонова)


Рецензии