Под ногами-осколки
Стало меньше игрушек
И в войну не играют-
Ей просто-живут.
С темнотой возникает-
Нападений опасность
И фашистские "Грады"
По городу бьют.
Все мальчишки играют-
Без запала-гранатой,
Пистолетом,ножами-
Что в траншеях-нашли,
И уже собирают-
Свое,детское войско,
Чтобы гнать супостатов-
От Донецкой Земли.
Неулыбчивость их
С каждым днем все-сильнее,
И тайком убегают
Туда,где-бои.
Я прошу тебя-Боже!
Сбереги,если сможешь!
Души наших детей
И для мирной земли.....
Свидетельство о публикации №115062303047